余姚市局组织人员赴乡镇指导“省级森林城镇”创建工作

发布日期: 2019-04-08阅读次数:来源:余姚市自然资源和规划局

近日,余姚市局组织指导组赴该市大岚镇和鹿亭乡指导2019年“省级森林城镇”创建工作。

指导组一行听取了乡镇分管同志关于“省级森林城镇”创建进展和下步工作安排等情况的汇报介绍,随后实地察看了森林城镇和村庄绿化的部分建设点,分别对两个乡镇的“省级森林城镇”创建工作存在问题和下步工作提出了指导性意见。希望两个乡镇抓住春季最有利的植树造林时间,查漏补缺、见缝插绿,结合小城镇综合整治、四明山区域森林质量提升等工程积极开展重点项目建设工作。

近年来,余姚市积极开展省级森林城镇、村庄创建活动,以乡镇的建成区和规划区为重点,大力建设片林、公园和各类公共绿地,加强城乡结合部、城镇出入口通道的森林通道、森林景观建设,积极创建森林城镇。截至目前,该市成功创建省级森林城镇13个,省级森林村庄42个。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统